コメント

たこさん
おりものはかゆみを伴うようだったら早めに受診したほうがいいと思います。
茶オリは以前に出血した、古くなった血液がおりものに混ざった状態です。
心配だったら病院へ連絡して受診するか指示を仰いでください。
私が通っている病院だと『鮮血の出血があったら連絡して』と言われています。
たこさん
おりものはかゆみを伴うようだったら早めに受診したほうがいいと思います。
茶オリは以前に出血した、古くなった血液がおりものに混ざった状態です。
心配だったら病院へ連絡して受診するか指示を仰いでください。
私が通っている病院だと『鮮血の出血があったら連絡して』と言われています。
「茶色」に関する質問
産後の出血いつまで続きましたか? 4月下旬に出産しました! 現在産後1ヶ月半です! 1ヶ月検診の時にまだ出血は続いていましたが、塊は出てなかったです! 一時期、茶色っぽく量も少なくなったのですが、ココ最近真っ赤…
10wなのですが、 朝茶色い出血のようなものが出て しばらく拭くたびに付きます。 大量じゃなければ初期は良くあることと先生も言っていましたが、受診するほどではないですかね?
寝れなくなりました。Gのせいで。。 築50年の室内はリフォーム済の借家に 2週間前に引っ越してきて 当日に全部屋バルサンたいて 死骸もいなくて安心してた矢先、 さきほど2cm?ちょっとくらいの大きさの 赤茶色?のGが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きなこ
鮮血みたいのはないです
3ヶ月の時に血はありました
でも治りました