※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プードル
子育て・グッズ

男女両方の方へ質問です。産み分けして子供を授かったり、特に何もしないで授かったりしましたか?

男の子と女の子両方いる方に質問です!
産み分けされて男の子と女の子授かりましたか?それとも特に何もしないで授かりましたか?

コメント

みぃCan

1人目が男の子で2人目が女の子です(≧∇≦)b産み分けで排卵日前に行為したらいいとサイトに書いてあったのでそれしか試してないです(^-^)

• プードル

プードル

排卵日前にされただけで女の子が産まれて羨ましいです!
    私も次は女の子がほしいと思っています!

• 9月21日
まうたん

ちゃんとした産み分けはしてないですが、恐らく上の子(男の子)は排卵日、下の子(女の子)は排卵日3日前にして、出来てると思います☺︎

• プードル

プードル

産み分けされていなくて両方できてかなり羨ましいです!
    いつ行為をするかによって結構決まりそうですね!

• 9月21日
mii

1人目男の子、2人目女の子です(*ˊૢᵕˋૢ*)
生理終わりから排卵日3日前までは仲良ししてそれ以降はしても避妊して行為しました!
旦那さんが産み分けには協力的ではなかったのでそれぐらいですね(๑•﹏•)

• プードル

プードル

両方の性別いて羨ましいです!
    やはり排卵日前の行為が鍵ですね!
    試してみます!

• 9月21日
のだっち

産み分け気にしませんでしたが、1人目が男の子で2人目が女の子でした😊

• プードル

プードル

産み分け気にしていないのに両方の性別ができて羨ましいです!
    私は色々試してみるつもりです!

• 9月21日