※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4年目のママリ
雑談・つぶやき

同じ男性なのに、浮気する人、しない人が居るのは何故なんだろう。

同じ男性なのに、浮気する人、しない人が居るのは何故なんだろう。。。

コメント

くるみるく

それ、私も気になります(..;)

• 4年目のママリ

4年目のママリ

気になりますよね?よくこちらのサイトの家庭、旦那欄や、ココロ、悩みの欄に、浮気をされた投稿が載せられて居て、読んでいて悲しくなります。

どうして、浮気する人、しない人が居るんだろう。浮気する人は奥さんや大切な人の事何とも思ってないのかな?って感じちゃいます。

• 9月21日
  • くるみるく

くるみるく

人それぞれやからそれぞれの考え方とか思考があるのは分かるけど、なんで浮気すんの?せえへん人もおんのに...ってなります😣
    浮気すんなら結婚すんな!つきあうな!一生フリーでおれよ!っておもいます(..;)

• 9月21日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

まさに同感‼️
    女は浮気されたら、一生根に持ちますよね。本当、浮気するんだったら、一生シングルで居ないとダメですよね。浮気する人本当に最低です。

• 9月21日
  • くるみるく

くるみるく

一回の浮気でも許したママさん(その方はたくさん悩んだみたいですが..._)はすごいなって思います。でも、子供が片親なことを考えるとそうなってしまうんですかね...。 

• 9月21日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

許すと決めても私なら、やっぱり死ぬまで、根に持ちます。
    許した後も、きっと疑いの目で相手を見てしまうと思うし。
    親の仲が悪くなってしまったら、
    ずっとその姿を見てる子供に少なからず影響してしまうかも知れないですし。浮気する人って言葉は、悪いですけど、バカだなぁ。っておもいます。

• 9月21日
  • くるみるく

くるみるく

わたしもです。バカ以前に、やっちゃあかんことの区別つかんの?大丈夫?ってなります。

• 9月21日
  • 4年目のママリ

4年目のママリ

本当ですよね、大の大人なんだから、浮気したら、どうなるか、くらい解らないとダメですよ。
    それで、傷付いてる人が居てる事分かって欲しいですよね。

• 9月21日
りっちゃん

うちは人に興味がないのでしない人ですね(>_<)

あと元嫁の浮気で泥沼離婚してるからって女性が怖いってこともあるそうです。

• 4年目のママリ

4年目のママリ

旦那さんは、浮気された方なんですね。人間不信になったり
    トラウマになっちゃいますよね。

• 9月21日

あー、わたしもほんっとにそれ思います。なんですかね、違いはなんでしょうね(*´・_・`)

• 4年目のママリ

4年目のママリ

違いはなんなんですかね…。
    正直私にも、わかりません。
    浮気した人じゃないと、分からないんでしょうね。
    でも、人の気持ちを踏みにじる最低な事だと思います。

• 9月21日