ココロ・悩み 夜中、1、2時間おきに起きて、10分くらい泣き叫びました。合計3回も。夜… 夜中、1、2時間おきに起きて、10分くらい泣き叫びました。合計3回も。 夜泣きは以前からありましたが、抱っこしても母乳あげても泣き止まないのは初めてでした。それに、泣き方が叫ぶように訴えてるかように、、、少ししたらトントンして落ち着きました。 何ででしょうか?!教えてください😣 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 母乳 夜泣き トントン 🐰(4歳9ヶ月) コメント ままり 夜泣きだと思います! 何か怖い夢とか見たのかな?よくありますよ❣️ 8月3日 🐰 ありがとうございます😭安心しました😭🤍 8月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
ありがとうございます😭安心しました😭🤍