コメント
ゆめ
ちょっとわかりづらいんですが日本髪やりました!こちらは着物脱いでからの写真ですが前髪は残してトップはポンパドールのようにして後頭部のかなり上の位置でお団子のような結びかたになってます!
かなり毛量少なめで付け毛しないとだめかなーって言われましたがぎりっぎり結べました🥺
ゆめ
ちょっとわかりづらいんですが日本髪やりました!こちらは着物脱いでからの写真ですが前髪は残してトップはポンパドールのようにして後頭部のかなり上の位置でお団子のような結びかたになってます!
かなり毛量少なめで付け毛しないとだめかなーって言われましたがぎりっぎり結べました🥺
「スタジオアリス」に関する質問
1月で3歳になる男の子の七五三、神社にお参りなど行かずスタジオアリスなどで写真だけ撮るのはありですか?💦 男の子は5歳だけが多いと言うのは聞いたんですが、第一子だし、比較もしたいので写真だけでも撮ろうかなと思っ…
スタジオアリスで七五三の写真を撮りたいのですが、早割の9月末までに前撮りするか、祈祷の時に一緒に撮るか悩んでます🥺 みなさんどうされましたか? ちなみに子供は6歳と3歳です!
10月末生まれの娘の3歳の七五三に迷っています。 今2歳9ヶ月、スタジオアリスで撮る予定をしています。 いつ頃にするかを迷っています😣 娘の性格上難なくは難しそう。 場所見知り、人見知り強めです。 1番は今年中が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
毛量少なくても出来るんですね✨
髪飾りもアリスですよね?🤔
こん
そうなんですね😊✨
ちゃんと日本髪できそうで安心しました🥺💓
ゆめ
こちらもわかりづらいですが毛量少ないのでかなり飾り多めだったと思います😳😳
ゆめ
そうです!この着物とセットの飾りとプラスでこれに似合うようなやつを選びました!