コメント

ゆめ
ちょっとわかりづらいんですが日本髪やりました!こちらは着物脱いでからの写真ですが前髪は残してトップはポンパドールのようにして後頭部のかなり上の位置でお団子のような結びかたになってます!
かなり毛量少なめで付け毛しないとだめかなーって言われましたがぎりっぎり結べました🥺
ゆめ
ちょっとわかりづらいんですが日本髪やりました!こちらは着物脱いでからの写真ですが前髪は残してトップはポンパドールのようにして後頭部のかなり上の位置でお団子のような結びかたになってます!
かなり毛量少なめで付け毛しないとだめかなーって言われましたがぎりっぎり結べました🥺
「写真」に関する質問
我が子を愛せない方いますか? 批判コメントはお控えください😭 5歳女の子 2歳男の子 1ヶ月男の子 がいます。 5歳の長女だけ愛せません。 3歳くらいからだんだん感じるようになり、 4歳からは抱っこした記憶もありま…
スタジオアリスでお宮参りの撮影をしたあとレンタルできる祝着について質問です🙇♀️ 写真のものをレンタルできるようなのですが、ドレスは自分で用意しますか?店舗に電話してもいつも繋がらないので、、🙇♀️
生後1ヶ月半の息子がいます。水下痢が出ています。 ここ3週間ほどうんちの色が明るくなったのが気になり、2件病院を受診しましたが問題ないとのことでお家で様子を見ていました。 昨日うんちが大量に出て、今日の夕方ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆめ
こちらもわかりづらいですが毛量少ないのでかなり飾り多めだったと思います😳😳
こん
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
毛量少なくても出来るんですね✨
髪飾りもアリスですよね?🤔
ゆめ
そうです!この着物とセットの飾りとプラスでこれに似合うようなやつを選びました!
こん
そうなんですね😊✨
ちゃんと日本髪できそうで安心しました🥺💓