ママリ
予定日すぎる可能性も全然あります😌
なぎ
今回4人目で37w5dの時に頭下がってて子宮口2センチ開いてるって言われたけどまだ生まれてません😂😂
多分予定日くらいになるかと…笑
さー
私は37wの時頭下がってて子宮口は全然あいてなく予定日ちょうどにうまれました!
ゆん🍎
そんな雰囲気の事病院の先生に言われましたが、普通に予定日過ぎて41週に産まれました😂 ほんと人によるのでこればっかりはわかんないですね😌
ママリ
予定日すぎる可能性も全然あります😌
なぎ
今回4人目で37w5dの時に頭下がってて子宮口2センチ開いてるって言われたけどまだ生まれてません😂😂
多分予定日くらいになるかと…笑
さー
私は37wの時頭下がってて子宮口は全然あいてなく予定日ちょうどにうまれました!
ゆん🍎
そんな雰囲気の事病院の先生に言われましたが、普通に予定日過ぎて41週に産まれました😂 ほんと人によるのでこればっかりはわかんないですね😌
「妊娠37週目」に関する質問
もうこんな時間。 お腹苦しいし、頻尿すぎて1時間に1回目が覚めて トイレに行くし、子どもにうつされて喉痛いし、 今日はトイレで目覚めて2時間寝られんし。 早く産まれてほしいなぁ…。 37週での出産は無理かなぁ。 腰も…
経産婦で、37週になったばかりなんですが今日内診で 子宮が3〜4センチ開いていると言われました! 計画分娩の予定であと一週間後なのに もし陣痛きたらどうしよう〜💦 ちょっとでも動き回ったら すぐでてきちゃうのかな🤣🤣…
2/23に37週で男の子を出産して、昨日から授乳を開始したのですが、体力がないのかあまり飲まないまま寝てしまいます。 両乳5分吸って5gでした。 乳を吸っている時も寝てしまうので、起こしつつあげています。 その後、ミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント