旦那の行動が信じられません。義実家で同居して犬を飼っているのですが…
旦那の行動が信じられません。
義実家で同居して犬を飼っているのですが犬が食卓にきてうろちょろして旦那はそれを気に入らなくて「繋いどけ!!」と犬のリードを無理矢理思いっ切り引っ張って連れて行きました。
そしてそのあと食卓の椅子を義父の方に蹴り飛ばして義父に当たりました。
義父に怪我はありませんでした。
そして更にヒートアップしてドアのガラスを殴って割りました。
子供もそれを見ていました。
私にキレたのではないですが普通に信じられないなって思いました。
いい大人が物に当たって恥ずかしくないのかな?
子供に悪影響しかありません。
みなさんならどうしますか?
離婚しますか?
- リボン
コメント
ママリ🔰
今回が初めてですか?
ベビーラブ
その行動に対して、義両親はどんな対応してるんですか?
-
リボン
義母はカンカンです。
- 8月2日
-
ベビーラブ
昔からそういう行動していたんですかね、、
犬が来たくらいでガラスまで割るとか私ならもう無理です- 8月2日
-
リボン
短気ですぐ怒ります。
自分が一番だし何様だよって感じです- 8月2日
-
ベビーラブ
そういう八つ当り的なこと、子供に向くことはないんでしょうか?
物に当たるならこの先子供や、ゆんさん、義両親に向くことも十分あり得るんじゃないかと…- 8月2日
-
リボン
八つ当たりはないのですが泣いてるとうるさい!!と怒鳴っています。
それも信じられないと思います。- 8月2日
ママリ
私も義両親の対応がどうだったか気になりました…
これからの生活がちょっと不安になりますね…
-
リボン
義母は物凄い怒ってます。
- 8月2日
退会ユーザー
しまいに子どもに手を出しそうで怖いです。
私なら子どもに手を出される前にさよならです。
-
リボン
いつか子供に当たりそうでビクビクしてます。
- 8月2日
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
義両親も状況わかっているなら、このままだと離婚考えているいますって伝えます💦
もちろん旦那さんにも話した方がいいとは思いますが、直らないでしょうね😅😅言われて直るくらいなら、衝動的に物に当たったりはしないと思うので。。。
-
リボン
旦那は多分自分が悪い事したって思ってないです😅
- 8月2日
はじめてのママリ🔰
物に当たり散らすのももちろんあり得ないですけど、犬のリードを無理矢理思いっきり引っ張るとか、本当に無理です💦💦
人様の旦那さんにこんな事言うのは申し訳ないですけど、お前が繋がれとけって感じ😭
-
リボン
本当ですよね!!
しまいには犬に向かって早く死ねよとか言ってました。- 8月2日
まりぞー
物や動物に当たるのは絶対ダメです。
人殴らなきゃそれでいいは大間違いです。
子供にも悪影響(思い通りにならなかったらそうしていいんだとなったり)しかないですし、今後子供やゆんさんにそれが向く事の方が怖いです。
それ、どんなに話し合っても治らないと思うので離婚案件です。
-
リボン
自分の思い通りにならなかったらすぐ怒るしキレると物に当たるし本当に無理です。
- 8月2日
ノア
私なら離婚すると思います。
物や動物に当たり散らすとかどんだけガキやねん!って感じです😇
子供にも悪影響ですし。
-
リボン
いい大人がなにやってんだって感じですよね🤣
- 8月3日
(^^)
離婚を視野に入れて動き始めます。
まずは義母さんがおかしいと思われているのなら、やはり子どもの成長にも良くないのでこのままでは離婚を考えていると相談します。
多分ご主人に話しても自分が悪いと思っていないなら、理解してもらえないですよね。
離婚しても困らないように影で動くと思います。
そんな些細なことで怒っていたら一年に何回怒らないといけないんだってなりますよね😩
リボン
物に当たるのは何回もあります。
この前もミルクの缶を飛ばして危うく子供に当たるところでした。