コメント

りのあ
私も今月3度目の人工授精をする予定です☺️
人工授精だと授かる人は3回目くらいで授かる人が多いと見たので今回こそはー!と思ってます🤣✨
りのあ
私も今月3度目の人工授精をする予定です☺️
人工授精だと授かる人は3回目くらいで授かる人が多いと見たので今回こそはー!と思ってます🤣✨
「人工授精」に関する質問
人工授精から17日目の朝に検査したら薄く陽性でした。 でもこの2年半不妊治療をしてきて毎回同じ生理前症状で、生理前と同じ症状でも妊娠できたという人の話を聞いて期待してもやはりリセット。いつもは人工授精して2週間…
人工授精から17日目です。 いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセットしますが遅れてるのが初めてで期待してしまいます🥲 ですが妊活と不妊治療を始めてから2年半の間毎回同じ生理前症状でこれがあったら絶対リセット…
【体外受精へのステップアップについて】 これまでタイミング4回、人工授精(AIH)1回行っています。 治療計画としては、人工授精は3回くらいを目安にと以前お話されました。 今回初めて人工授精をしましたが、少しでも早…
妊活人気の質問ランキング
⭐︎
同じ方がいて心強いです!
本日、3度目の人工授精してきました。
私も今回こそは!頼む!と願ってます😭
りのあ
お疲れ様でした☺️
私も予定より早く3日後に3回目の人工授精予定です✨排卵が早まって内膜が薄いので期待出来ませんが、私も今回は頼む〜!って感じです🤣✨
⭐︎
3日後ですか!
ドキドキですね✨
お互い3度目の正直になる事を願うばかりです🙏
りのあ
お互い今回で授かれますように🌟💓