きんちゃん
私も完ミです!
私もお白湯をあげてます!!
私はお風呂前後はミルクあげないようにしてるのであがったあとちょうどミルクの時間なら少しお白湯をあげてミルクをやる分あげてます!!
麦茶薄めてあげてたのですが、味が嫌いみたいで拒否られました🤣
きんちゃん
私も完ミです!
私もお白湯をあげてます!!
私はお風呂前後はミルクあげないようにしてるのであがったあとちょうどミルクの時間なら少しお白湯をあげてミルクをやる分あげてます!!
麦茶薄めてあげてたのですが、味が嫌いみたいで拒否られました🤣
「お風呂」に関する質問
日中ワンオペで👶見られてる方! 自分のお風呂っていつはいられてますか?? 沐浴は終わらせれるんですが、自分のお風呂が旦那が帰ってきてから入ってます。 ベビと同じタイミングで入るのか、放置してぱぱっと終わらせ…
よにのちゃんねるのメンバーになって、温泉に行く夢を見た🤣 立派な旅館なのに、めっちゃお風呂汚かった💦笑 ドライブ回の名物、ダッシュで座席争奪戦もしました🚗💨 風磨くんが運転手でした😎笑 私はニノと後部座席に座り…
赤ちゃんの保湿は何を使ってどれくらい塗っていますか?? 息子の顔が乾燥してきており、お風呂あがりと朝にローションとワセリンをつけています。 それでも乾燥しており、赤くなってカサカサしています。特に目の周りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント