きんちゃん
私も完ミです!
私もお白湯をあげてます!!
私はお風呂前後はミルクあげないようにしてるのであがったあとちょうどミルクの時間なら少しお白湯をあげてミルクをやる分あげてます!!
麦茶薄めてあげてたのですが、味が嫌いみたいで拒否られました🤣
きんちゃん
私も完ミです!
私もお白湯をあげてます!!
私はお風呂前後はミルクあげないようにしてるのであがったあとちょうどミルクの時間なら少しお白湯をあげてミルクをやる分あげてます!!
麦茶薄めてあげてたのですが、味が嫌いみたいで拒否られました🤣
「ミルク」に関する質問
生後70日、2ヶ月半で完ミです。 夜の授乳間隔に悩んでいます。 現在140mlを4時間おき計6回に飲ませています。 先日から日中のどこかで1回だけ160ml飲ませるようになりました。 夜間、娘が泣く時に飲ませてますが 基本4…
赤ちゃんの保湿用のボディクリーム、ボディローションでPigeonを使っている方(使ったことがある)、どんな感じでしょうか?? 生後4ヶ月の娘の保湿剤に悩んでいます。 上の子も2歳くらいまではママアンドキッズのミルク…
【うんちの写真載せます】 今朝からうんちが白っぽい気がします。 1週間ほど前にロタウイルス接種してますが、その影響とかありますか? 病院に行った方がいいですかね…? ミルクは普段通り飲めていて、黄疸も見られませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント