きんちゃん
私も完ミです!
私もお白湯をあげてます!!
私はお風呂前後はミルクあげないようにしてるのであがったあとちょうどミルクの時間なら少しお白湯をあげてミルクをやる分あげてます!!
麦茶薄めてあげてたのですが、味が嫌いみたいで拒否られました🤣
きんちゃん
私も完ミです!
私もお白湯をあげてます!!
私はお風呂前後はミルクあげないようにしてるのであがったあとちょうどミルクの時間なら少しお白湯をあげてミルクをやる分あげてます!!
麦茶薄めてあげてたのですが、味が嫌いみたいで拒否られました🤣
「完母」に関する質問
混合にするべきですか? 産後退院してからずっと完母でやってきました。 昨日の夜から寝つきが悪く、今日も一日中機嫌が悪かったです。 今お風呂から出て寝る前の授乳をしたのですが、いくら吸わせても満足してなさそう…
生後2ヶ月、あと1週間で3ヶ月、授乳についてです。 完母で育てていますが、1日の授乳回数は5回、多くても6回(ほぼない)です。 夜間は20時〜21時くらいで寝て、3時〜4時頃起きて授乳。そのあと8〜9時くらいまで寝てっ…
助産師によって授乳方針違うの ほんとやめてほしい 産後ケアに行ったら、成長曲線内なのに おっぱい足りてないってしつこく言われて 後半泣くことしか出来なかった 部屋で泣いてたの絶対気づいてたのに めんどうだから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント