コメント

りく
昨日行きました😊
11時頃着いてそのままプレイルームに向かいましたがすぐ入れました!午後も15時頃から入りました!
とくに外で待ってるような感じはなかったです😊
中はガラガラってわけではないですがいっぱいで遊べないということもなかったです🌟
りく
昨日行きました😊
11時頃着いてそのままプレイルームに向かいましたがすぐ入れました!午後も15時頃から入りました!
とくに外で待ってるような感じはなかったです😊
中はガラガラってわけではないですがいっぱいで遊べないということもなかったです🌟
「公園」に関する質問
今日幼稚園のクラスのママさんに 「ねぇねぇ、昨日〇〇公園にいた?!隣のクラスの〇〇さんが見たって言ってたよ」 と、他のママさんたちの前で言われました。 (その人含め別に仲良しではなくクラスが同じなだけのママた…
現在、2歳11ヶ月、もうすぐ3歳になる息子がいます。 多動が見られ少し心配になる行動が増えてきてADHDを疑っています。 幼稚園の2歳児クラスに今年から通い始め、本日親子遠足だったのですが先生がお話してる際は皆並ん…
旦那が土日休みじゃなく、GWももちろん休みじゃないのでこういう大型連休が憂鬱です🫠 実家も遠くてすぐ帰れないし、義実家は近いけど、義母が苦手なのでそこを我慢しないといけなくて、、 わんぱく3歳とよく泣く3か月とず…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽとふ
回答ありがとうございます!
開始時間からじゃなくても入るんですね!🤩
中の状況まで教えて頂いてありがとうございます!
早速時間見つけて行ってみようと思います!!
りく
グッドアンサーありがとうございます😊
楽しんできてください🎶