妊娠・出産 内診グリグリの後、子宮口のズキズキとお腹張った方いますか~?その後、… 内診グリグリの後、子宮口のズキズキとお腹張った方いますか~? その後、陣痛につながったか収まったか教えて下さい。 今、間隔はバラバラだけど張り強め何度かあります! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 陣痛 子宮口 内診グリグリ みそこ(3歳8ヶ月, 9歳) コメント mimi 1人目の時、健診でグリグリされてから夜にかけて張りが頻繁で、その日のうちに家で破水しました! 8月2日 みそこ 回答ありがとうございます。 内診から何時間くらいで破水しましたか? その後、陣痛はすぐにきましたか?☺️ 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそこ
回答ありがとうございます。
内診から何時間くらいで破水しましたか?
その後、陣痛はすぐにきましたか?☺️