コメント
elie🧸
院外処方なら、薬局に聞いてみると教えてくださると思いますよ〜
ゆかーる
飲み合わせ的には基本問題ないですけど、処方元への問い合わせが一番です~☆
-
胡桃
ありがとうございます!
基本問題なさそうなんですね(*゚∀゚*)
とりあえず一応聞いてみます(´∀`)- 9月21日
elie🧸
院外処方なら、薬局に聞いてみると教えてくださると思いますよ〜
ゆかーる
飲み合わせ的には基本問題ないですけど、処方元への問い合わせが一番です~☆
胡桃
ありがとうございます!
基本問題なさそうなんですね(*゚∀゚*)
とりあえず一応聞いてみます(´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
お腹の子が自分に似てると悪阻が軽い傾向にあるなんてことありますか?😂逆に似てないと悪阻が酷くなりやすいってことですよね? 知り合いに言われたのですが初耳で💦 みなさん産まれてみてどうですか?
今日から9週に入りました🧸 6週半ばから徐々につわりが始まり、7週からつわりと低血糖の酷さに年内仕事はお休みをもらいました、、、 まだ吐いてはいませんが、胃もたれと便秘がとんでもなくひどく、今日もオエオエしてます😭 …
【バセドウ病の妊婦健診について】 初めて質問させていただきます。 妊娠前からバセドウ病の治療をしており、現在妊娠6週です。妊娠が判明し、とりあえず近隣の産婦人科クリニックを受診しました。 ・バセドウ病がある場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胡桃
ありがとうございます!
聞いてみます(^ν^)