コメント
elie🧸
院外処方なら、薬局に聞いてみると教えてくださると思いますよ〜
ゆかーる
飲み合わせ的には基本問題ないですけど、処方元への問い合わせが一番です~☆
-
胡桃
ありがとうございます!
基本問題なさそうなんですね(*゚∀゚*)
とりあえず一応聞いてみます(´∀`)- 9月21日
elie🧸
院外処方なら、薬局に聞いてみると教えてくださると思いますよ〜
ゆかーる
飲み合わせ的には基本問題ないですけど、処方元への問い合わせが一番です~☆
胡桃
ありがとうございます!
基本問題なさそうなんですね(*゚∀゚*)
とりあえず一応聞いてみます(´∀`)
「妊娠・出産」に関する質問
子供の名前の相談です。 上の子が女の子でさなといい 漢字に凪の字を使います。 下の子は男の子で2月の予定日 そして主人からお姉ちゃんと同じ 凪の字を使って欲しいとのことでした。 男の子でなで終わる名前がまず難…
36週で子宮口1cmお腹も下がって後期つわりも無くなったのに、昨日あたりからまた横になると胃酸あがってくるような感じになって寝れなかったりゲップ増えたり…。 恥骨が痛いって思うことも増えて、たまに軽い腰痛を感じる…
胎嚢確認できたら、母に妊娠報告は早いですか❓ みなさん(特に高齢出産の方)は、いつ伝えましたか? 高齢出産で、2人目を妊娠4週目です。 つわりも出てきたので、なるべく早く伝えたいなと言う気持ちもありますが、何か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
胡桃
ありがとうございます!
聞いてみます(^ν^)