コメント
ままり
上の子が2ヶ月半くらいから急に増えなくなりました
4か月検診で体重の増えを指摘されましたが、完母でミルク与えてもそんなに飲まず…
その後離乳食爆食ベビーだったのですくすくと育ちました
ままり
上の子が2ヶ月半くらいから急に増えなくなりました
4か月検診で体重の増えを指摘されましたが、完母でミルク与えてもそんなに飲まず…
その後離乳食爆食ベビーだったのですくすくと育ちました
「完母」に関する質問
新生児、なかなか💩が出ません💦 綿棒浣腸をしたら100%出ます。 完母よりの混合で育てていますが、便秘知らずなミルクはありますか? ほほえみ❌はぐくみ❌です💦 おすすめのミルク教えてください‼︎
現在完母で10ヶ月の子を育てています🤱 先月まで起床時、おやつ、入眠前、夜間の 計4回授乳していましたが 昼間だけ断乳したところ 母乳の出が悪くなってしまいました🥲 もうすぐ11ヶ月だし、卒乳しようか悩んでいます。 …
完母のママさん、いつ生理再開しましたか、? 1人目の時も完母で産後8ヶ月で再開したのですが、2人目産後11ヶ月なのですが、まだ再開せず… あれれ、まだかな、そろそろ突然くるかな、と ドキドキしてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Fy
コメントありがとうございます😊
ミルクそんなに飲まなかったってことは離乳食までほぼ完母のままでしたか❓
ままり
離乳食6カ月から開始しましたがそれまで完母でした
Fy
ありがとうございます😭
ままり
今は増えない時期なのかなと思います
とかいいつつ、下の子の体重とかすごい気にしてます
心配になりますよね