妊活 カンジダかヘルペスか分からないが、人工授精は可能ですか?治りかけで、排卵検査薬で線が出ず、クロミッドを服用中。 カンジダかヘルペスか分からないんですができて、それでも人工授精てできますか?治りかけです。 今日内診の卵胞チェックで明日恐らくすると思うのですが...又、ラッキーテストで排卵検査薬を先程したらうっすらも線がでてません🥲排卵してないてことでしょうか? 昨日一昨日と検査もしてますが濃くもならず... クロミッド服用してます。(飲み終わってます) 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 排卵検査薬 クロミッド ラッキーテスト 人工授精 内診 服 卵胞チェック yuーーー(生後7ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO タイミングはなしになりますが人工授精だけなら出来ると思います🙂旦那さんとタイミング取ってしまうとうつってしまうので💦💦 8月2日 yuーーー なるほどですねー...♪*゚ 今日チェックしに病院行ってきます🥲 不安です。前回排卵済みとか言われて出来なかったので🥲💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuーーー
なるほどですねー...♪*゚
今日チェックしに病院行ってきます🥲
不安です。前回排卵済みとか言われて出来なかったので🥲💦