女性が2人目の子供を女の子で産み分けたいが、排卵タイミングが難しい。ライムシャワーやピンクゼリーで酸性を調整して成功した経験がある方、教えてください。通院が難しいため、自宅での方法を模索中です。
女の子の産み分けについてです*˘ ˘*
そろそろ2人目で2人目は女の子の産み分けで妊活を考えています。
女の子の産み分けの際はタイミングを排卵2日前と膣内を酸性に傾ける事が重要と言われているので、排卵検査薬を使って何周期分か排卵のタイミングを確認しましたが中々ピンポイントで2日前!って言うのが分かりませんでした😭
ならこの際タイミング前にライムシャワーやピンクゼリーを使って腟内を完璧に酸性に傾けた状態で排卵日付近から排卵日までタイミングを取ってたらいいんではないのか…とも考えています。
病院は仕事の都合や子供の事もあって通院は厳しそうです😢
同じように排卵のタイミングが読めないから2日前じゃなくてもピンクゼリーなど使って腟内を酸性に傾けてタイミング取って産み分け成功した方いらっしゃいますか?
もいいらっしゃったら教えて頂きたいです😢
- non*:..。(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もとにかく
排卵日2日前を!
と意識しましたが
やはり排卵検査薬と
基礎体温を測っても
難しかったです💧
でも3人目の子で排卵日
1日前となってしまいましたが
女の子でした!
私も酸性を意識して
インクリアとビデと
ピンクゼリーを使用しましたよ!(^^)
たまひよ🐥
私もずっと産み分けで2日前のタイミング取ってましたがなかなか妊娠に至らず…今回妊娠できた時は排卵日3日前と前日の2回で、ピンクゼリー、インクリア使いました。
排卵日は病院で特定してたので確実です🤔排卵日より酸性優先にして、まだ産まれてないですが今回R先生にも主治医にも女の子確定貰っています!
-
non*:..。
周りも意外と2日前にタイミングを取っても中々妊娠出来なくて前日にタイミング取った!って言う意見が多かったんですけどやっぱり2日前は中々妊娠に至らない事が多いんですね😢
インクリアはいつのタイミングで使用してますか?👀- 8月3日
-
たまひよ🐥
インクリアはピンクゼリーに比べて緩く、漏れてきやすいのでお風呂上がりに使用しました☺️あと女の子産み分けにリンゴ酢が良いみたいで排卵日前毎日飲んでました🍎
- 8月3日
-
りんご酢初めて聞きました!
試してみたいと思います⑅︎◡̈︎*
インクリアはタイミング取る日のお風呂上がりのみ使用したって事でしょうか?👀- 8月4日
たまひよ🐥
試してみて下さい☺️周りでもリンゴ酢飲んでて女の子産まれた人結構居ます🍎
インクリアはタイミング取る日とタイミング取らない日も排卵日5日前くらいから排卵日まで毎日お風呂上がり使ってました!とにかく酸性にしたくて…🤔ピンクゼリーに比べて安いので😂
-
なるほど!
インクリア準備してるんですがいつのタイミングがいいのか悩んでたんです😅
参考にさせて頂きます(^^)
色々と質問の返事ありがとうございました😊- 8月4日
-
たまひよ🐥
いえいえ☺️私も人に聞いて調べまくってたので…😂女の子授かりますよいに🤰🙏
- 8月4日
中々難しいですよね💦
とりあえず酸性にしとけば排卵日なんて関係ないのでは…
なんて思い始めて投稿しました。
私も出来るだ2日前意識してとりあえず酸性に傾けて頑張ってみます(^^)
ありがとうございました。