サプリ・健康 母乳育児中に鉄剤を飲んでいる方はいますか。病院に行けないため、市販やネットで買えるおすすめの鉄剤を教えてください。立ちくらみがあり、生理中は特にひどくなります。 母乳の方で、鉄剤飲んでる方いますか? なかなか病院にかかれないので市販やネットで買えるオススメの鉄剤あれば教えて下さい☺️ たまに立ちくらみがあり生理中は酷くなります😭 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 母乳 病院 生理 □emiyu□(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 母乳期間中飲んでいた 鉄剤は ヘム鉄って言う鉄剤飲んでました! 8月2日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 因みにDHCのです! 8月2日 □emiyu□ ありがとうございます😊調べてみます! 8月2日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama 錠剤も小さめですし 1日確か1回とかなので 楽だと思いますよ(≧▽≦) ヘム鉄は鉄剤の中でも溶けやすく、早く効くのでいいと思いますよ! 8月2日 □emiyu□ すぐ効くのは有り難いです☺️❣️試してみますね✨ ありがとうございます♪ 8月3日 玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama ヾノ≧∀≦)イエイエ! すごく楽なので 試して下さい! 私も色々試した結果 1番良かったので! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
玲夢👧🏻👦🏻👶🏻mama
因みにDHCのです!
□emiyu□
ありがとうございます😊調べてみます!
錠剤も小さめですし
1日確か1回とかなので
楽だと思いますよ(≧▽≦)
ヘム鉄は鉄剤の中でも溶けやすく、早く効くのでいいと思いますよ!
□emiyu□
すぐ効くのは有り難いです☺️❣️試してみますね✨
ありがとうございます♪
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
すごく楽なので
試して下さい!
私も色々試した結果
1番良かったので!