妊娠・出産 女の子の産み分けした方いますか?どんなこと試したか教えてください🙇 女の子の産み分けした方いますか? どんなこと試したか教えてください🙇 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 産み分け 女の子 3boysMam👦🏻(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント つむ 病院で排卵日確定してたので、排卵日2日前までにタイミングとり、主人には薄めといてもらい😂 あっさり簡単に!でした😊 8月2日 3boysMam👦🏻 ありがとうございます😊 旦那さんに薄めてもらうのは当日の朝とかですか?もう事前にとかですか?😳 8月2日 つむ 娘の時は、前日に一度自分でしてもらってました😂😂 8月2日 3boysMam👦🏻 なるほど🤔 うちもそうしてもらうことにします😊 後はやっぱり排卵日がちゃんと確定してないと…ですね😭 8月2日 つむ 私は不妊治療していて、卵胞を定期的にチェックして、排卵も注射でだったので確実に排卵する日が分かってました💦 だからチャレンジしやすかったというのはあるかもしれません😢 ママリさんに女の子きますように💕 8月2日 3boysMam👦🏻 そうだったんですね😭でも無事授かることできて幸せですね🥺❤️❤️ ありがとうございます😭😭 ほんと女の子が欲しくて…😭3人で終わりって決めてたんですけど、やっぱ女の子諦めれず💦 女の子きてもらえるように頑張ります!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3boysMam👦🏻
ありがとうございます😊
旦那さんに薄めてもらうのは当日の朝とかですか?もう事前にとかですか?😳
つむ
娘の時は、前日に一度自分でしてもらってました😂😂
3boysMam👦🏻
なるほど🤔
うちもそうしてもらうことにします😊
後はやっぱり排卵日がちゃんと確定してないと…ですね😭
つむ
私は不妊治療していて、卵胞を定期的にチェックして、排卵も注射でだったので確実に排卵する日が分かってました💦
だからチャレンジしやすかったというのはあるかもしれません😢
ママリさんに女の子きますように💕
3boysMam👦🏻
そうだったんですね😭でも無事授かることできて幸せですね🥺❤️❤️
ありがとうございます😭😭
ほんと女の子が欲しくて…😭3人で終わりって決めてたんですけど、やっぱ女の子諦めれず💦
女の子きてもらえるように頑張ります!!