子育て・グッズ 2歳の誕生日に、アンパンマンのブロックかぽぽちゃん?に迷っています。どちらがいいでしょうか? 再来週2歳になります。 アンパンマンが好きになり、夢中です。くまのぬいぐるみに歯みがきをしてあげたりも、し始めました。 動かない赤ちゃんのぬいぐるみ、アンパンマンのピアノ、アンパンマンの掃除機はもっています。 誕生日に、ぽぽちゃん?にするか、あんぱんまんのブロックにするか、なやんでいます。 積み木はもっていますが、ブロックはありません。 どちらがいいかアドバイスくださいm(_ _)m 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 積み木 赤ちゃん 2歳 誕生日 掃除機 アンパンマン ぽぽちゃん 歯みがき みずき(5歳7ヶ月) コメント みかん アンパンマン好きならブロックいいと思います😊! 8月2日 みずき ありがとうございますm(_ _)m やはり今好きなものがいいですよね😃ありがとうございますm(_ _)m 人形はクリスマスにします。ありがとうございます👶 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みずき
ありがとうございますm(_ _)m
やはり今好きなものがいいですよね😃ありがとうございますm(_ _)m
人形はクリスマスにします。ありがとうございます👶