退会ユーザー
賃貸は借りれますよ😊

ねこ茶
マンションの一部屋を貸しています。
貸すときに、会社名と勤務年数を重視して、そこで怪しくないとブラックかどうかはみないんですよね。
なので借りられるとおもいます。
退会ユーザー
賃貸は借りれますよ😊
ねこ茶
マンションの一部屋を貸しています。
貸すときに、会社名と勤務年数を重視して、そこで怪しくないとブラックかどうかはみないんですよね。
なので借りられるとおもいます。
「マンション」に関する質問
ベビーモニターについて教えてください! 上の子のときは狭いマンションだったので不要だったのですが、今回戸建てに引っ越し、夫の育休も終わるためベビーモニターをつけたいと思っています。 妊活終了のため、今後子…
危険な道路の相談先について マンションの近くに歩道を自転車がたくさん通る道があり 先日夫が後ろから衝突されてしまいました。 ご近所さんも以前赤ちゃんを抱っこしている状態で衝突されたことがあったようです。 と…
マンションのゴミ出しトラブル。 新築マンション購入し、2ヶ月前に一斉入居でした。 民間のゴミ回収会社と契約していて、ほぼ毎日回収に来てくれることになっています。 入居時、「引っ越しゴミは出さない・最低限の分別…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント