コメント
りりか
BBは色補正のみなので基本カバー力は期待しない方がいいですよー
トーンアップ下地に私はファンデですかね🤔
トーンアップ下地だけでもカバー力十分あるものなら
日焼け止め+トーンアップ下地にパウダーで終わらせます
りりか
BBは色補正のみなので基本カバー力は期待しない方がいいですよー
トーンアップ下地に私はファンデですかね🤔
トーンアップ下地だけでもカバー力十分あるものなら
日焼け止め+トーンアップ下地にパウダーで終わらせます
「ファッション・コスメ」に関する質問
今度帰省する際に義母(60代)と義妹(30代)にプレゼントを持っていきたいのですが、Refaのハートブラシが可愛くて予算的にも良いかなと思ったのですが、 年代的にはハートだから可愛すぎのデザインかな?と思ったり。 …
セルフネイルについて相談です。 私は爪の表面がガタガタでネイルがうまく乗りません。 前は頑張って削ってから塗っていましたがかなり削らないとツルツルにならないし削りすぎると爪が弱くなるのでやめました。 ジェルネ…
雪国にお住まいの方にお聞きしたいのですが、お腹の大きい時期の冬のアウターってどうしてましたか? チャック閉まらないと思うのですが、それだと寒いですよね?💦 大きいサイズのアウターを着るのでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます!
色補正だけなんですね😅
トーンアップ下地の前に日焼け止め塗るんでしょうか?
日焼け止め効果もあると思ってました💦
りりか
すいません、ラポッシュロゼのようにuv効果が高いものなら塗らないです💦
SPF50ないものなら日焼け止めは塗ってから下地塗ります。
tommy
なるほど😊
教えて頂き助かります❤