ファイザーの2回目受けたけど特に副反応なかったよって方いらっしゃい…
ファイザーの2回目受けたけど
特に副反応なかったよって方
いらっしゃいますか??
明日受けるのですが、明後日の仕事に影響でないか心配です💦
- イチカワ(6歳)
コメント
まめこ
私は副反応結構出た方ですが、実際何ともない人もいましたよ!1回目より腕痛くないし、本当に何ともなかったと言っていました。年齢関係なくでした!
でも、うちの職場でみると、何ともない人は1割くらい。9割型みんないろいろ出てましたよ😅
5年目のママリ🌿
1回目は腕の痛みありましたが、2回目は副反応なかったです✋
熱は平熱、腕の痛みは全くなく、効果あるのか不安になるくらいでした。
強いて言えば、一週間くらいして痒みが出たことです。
-
イチカワ
本当になにもなかった方もいらっしゃるんですね!
私もそうだといいんですが😣- 8月1日
-
5年目のママリ🌿
不安になりますよね😔
前以て夕飯の支度とかしてたのに、何もなさすぎて家族に引かれるほどでした💦
若い方が副反応出やすいようですが、私の職場の場合、私より年上の方が副反応酷くてお仕事休んだ方もいました。
こればかりは、本当に人それぞれみたいです😣- 8月1日
-
イチカワ
これから打ってきます!
こればかりは分からないので、祈るしかないですね😭- 8月2日
ぴっぴ
ファイザー2回目、副反応とくになかったですよ!
寝不足のときみたいな倦怠感は少しあったけど、熱もなかったし、子供と元気に遊べました。辛かったらすぐに解熱鎮痛薬飲むと良いです。
今日これからですか?水分たくさんとると良いらしいです!
本当かは分からないですけど、私も発熱はしたくなくて都市伝説でも良いやと思って、水がぶ飲みしていました。
-
イチカワ
午後イチで打ちます!
水分あまりとらないので、今日は意識的に飲んでみようと思います!私も明日の仕事に影響でなければ都市伝説でもなんでもいいです😱
生理用のロキソニンも持っていきます!- 8月2日
イチカワ
ほとんど出ると思ってた方がいいんですかね😰
腕が痛いとかならいいんですが、発熱したらいやだなぁと思ってます。