妊娠・出産 妊娠33wです。胃が圧迫されるし、そのせいでムカムカして気持ち悪いし、… 妊娠33wです。胃が圧迫されるし、そのせいでムカムカして気持ち悪いし、横になりたいけど、なったらまた余計に気持ち悪くなるし、、もう泣きそうになります😔 誰か…共感していただけたら救われます… 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠 おせきはん(3歳7ヶ月, 9歳) コメント もも 私もなりました😭しんどいですよね💦 その頃は枕をだいぶ高くして寝てました! 8月1日 おせきはん 返信ありがとうございます! なりますよね、この時期…きつくて… 8月2日 もも 初期のつわりより後期の方がいろいろありすぎてしんどかったです😭 上のお子さんも見ながらたいへんですよね😢 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おせきはん
返信ありがとうございます!
なりますよね、この時期…きつくて…
もも
初期のつわりより後期の方がいろいろありすぎてしんどかったです😭
上のお子さんも見ながらたいへんですよね😢