おだんごかーちゃん
多少フガフガするのはしょうがないですね。寝グズりってやつかもしれません🙆
ママが抵抗なければおしゃぶりなど使ってみるのもありだと思います。辞めさせる時ちょっと大変かもしれませんが💦
おだんごかーちゃん
多少フガフガするのはしょうがないですね。寝グズりってやつかもしれません🙆
ママが抵抗なければおしゃぶりなど使ってみるのもありだと思います。辞めさせる時ちょっと大変かもしれませんが💦
「寝かしつけ」に関する質問
こんばんは! 夫出張で完全不在のワンオペ1日目、無事終わりが見えてきましたー! 後は上の子の寝かしつけだけ😴 4歳でお昼寝ありの子。みんな何時くらいに寝てますかー? うちは、21時30分頃寝て、6時30分から7時00分の…
生後9ヶ月、寝かしつけも進化してきました。 このあとどんな寝かしつけになっていくか予想できる方いらっしゃいますか? 新生児〜立ち抱っこでねんね 4ヶ月頃〜寝返り防止の布団でセルフねんね 8ヶ月頃〜あぐらかいた…
今日YouTubeは発達に悪すぎるみたいなのを見てから 怖くなって昼の12時から今まで全く付けずに過ごしてたんですが、やっぱり下の子の寝かしつけと色々バタバタして 上の子も見たい!と言うのでつけてます😭 今まで別に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント