産婦人科・小児科 下の子の両肩にブツブツと背中に1つニキビ?のようなものができたので見… 下の子の両肩にブツブツと 背中に1つニキビ?のようなものが できたので見てもらいたいのですが やはり皮膚科の方がいいんでしょうか?🥺 小児科でもいいんですかね😰 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 小児科 ニキビ べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント COCORO 私は皮膚は皮膚科にしか連れていかないです!! 専門が1番だと思いますよ! 8月1日 ママリ 私も風邪などもらってこないように、皮膚の事は皮膚科に行ってます☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント