コメント
sun
予定日超過で3840gでした!
同じく低血糖の検査と糖補給されました。
数年は肥満傾向続きましたが最近は標準体重になりました✌️
sun
予定日超過で3840gでした!
同じく低血糖の検査と糖補給されました。
数年は肥満傾向続きましたが最近は標準体重になりました✌️
「予定日」に関する質問
先日心拍確認できて予定日が確定し母子手帳をもらいに行きました。夫の仕事が忙しく、わたしのつわりもあるため、近くに住む義両親にヘルプを求めることもあるかもしれないといえことで妊娠を伝えました。とても喜んでい…
現在、37週1日の妊婦です。 明日、妊婦健診があるのですが内診グリグリされないかヒヤヒヤしています。 痛いのも嫌ですが、出来れば4月まではお腹に居て欲しいので…予定日は4月4日ですが、医師の判断で内診グリグリさ…
心が狭いのでしょうか… 今月23日予定日の臨月妊婦です。 旦那の友達夫婦も2025年に生まれその際お洋服など 出産祝いを渡しました。 そのお返しと貰ったのですが、その中に その人が使わなかったミルクと 私が一応買った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ZAKURA
わあ!
同じくらいですね🤣
そうなんですね🧐
でも何事もなく元気に育ってるなら安心ですね😊
うちの子も大丈夫かな😙
ありがとうございます🥰
sun
病院から何か言われない限り大丈夫だと思ってゆっくり休んでください😊
因みに54センチもあり服はすぐにサイズアウトでした😂
初めてでしたが安定感のある赤ちゃんでたぶん楽だったと思います笑
ZAKURA
ですよね!!
とりあえず今は大丈夫と言われているのでゆっくり休みます😊
やはり(笑)
大きいとすぐサイズアウトしますよね🤣
でも育てやすい😄
1人目も大きかったのでもう成長が早くついていけてなかったです(笑)