子育て・グッズ 水曜日の夜に40度の熱が出た息子。病院では問題ないとのことで風邪薬をもらったが、翌日も高熱が続き、37.2〜38.0度が続く。心配ですか? 息子のことです👶 水曜日の夜中に40度近く熱が出て、朝病院行き『機嫌がよく離乳食も食べれている、水分が摂れているなら問題ない』ということで風邪の薬だけ出ました。 その翌日も39度くらいありましたが、それからは下がりました。しかし37.2〜38.0度とやや高めな感じです💦 変わらず離乳食も食べて母乳も飲めています。 やっぱり下がっても37.2〜38.0度というのは高いですよね? 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 母乳 離乳食 病院 熱 息子 ママ コメント ママリ 平熱がわからないですが、そのぐらいを行き来してるのはピークを過ぎて治りかけてる途中かなぁと思います☺️ 息子も元気にしてても熱だけあることありますよ〜💦 8月1日 ママ ありがとうございます! 平熱はいつも37.2度とかが多いです🥺 またさっき熱測ったら上がってきちゃいました😭😭😭 明日小児科に連れて行こうと思います😭😭😭 8月1日 ママリ もう少しは行ったり来たりするかもしれないですね😭 早く良くなって看病疲れが出ないことを祈ってます💦 8月1日 ママ お優しい🥺🥺🥺 ありがとうございます😭 こんなに熱あるのに機嫌よく離乳食食べてるのが謎です。笑 明日行ってきます! 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
平熱はいつも37.2度とかが多いです🥺
またさっき熱測ったら上がってきちゃいました😭😭😭
明日小児科に連れて行こうと思います😭😭😭
ママリ
もう少しは行ったり来たりするかもしれないですね😭
早く良くなって看病疲れが出ないことを祈ってます💦
ママ
お優しい🥺🥺🥺
ありがとうございます😭
こんなに熱あるのに機嫌よく離乳食食べてるのが謎です。笑