妊娠・出産 内診2度家に帰ると出血。ビビる。即電話をしたら「粘膜が出てきてたので… 内診2度家に帰ると 出血。。ビビる。。 即電話をしたら 「粘膜が出てきてたので破水したら即入院、生理並みに出血したら異常、トイレに行く度に血がついてたらおしるしなので 様子見てください」との事。。。 最終更新:2021年8月1日 お気に入り おしるし 生理 内診 破水 トイレ 2児♂ママ(3歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント もんち 私も内診後出血して2〜3日続きましたが止まっちゃいました😅 まだ産まれそうもないです〜 8月1日 2児♂ママ コメントありがとう御座います! ビビる位出血してて。。 え?大丈夫か?と不安になりました。 今日モニターしたら前駆陣痛だとの事でした。。。 8月1日 もんち 生理2日目みたいにあんまり量が多いのならやはりもう一度電話してみてもいいかもしれませんね! 早く会いたいですね〜😆 8月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児♂ママ
コメントありがとう御座います!
ビビる位出血してて。。
え?大丈夫か?と不安になりました。
今日モニターしたら前駆陣痛だとの事でした。。。
もんち
生理2日目みたいにあんまり量が多いのならやはりもう一度電話してみてもいいかもしれませんね!
早く会いたいですね〜😆