※※※
我が家もLD横に4.5畳にしましたが、二人用の寝室にすると何も置けないですよ~
退会ユーザー
4.5帖だと狭いと思います。
私の家がそんな感じですが、1階にファミクロ作れば良かったと後悔してます。
退会ユーザー
4.5畳にシングル布団2枚でパンパンです💔なので6畳にすれば子供が小さいうちは押入れをファミクロにしたりおもちゃ部屋にしたり、老後は寝室にと多目的に使えますよ❤️
※※※
我が家もLD横に4.5畳にしましたが、二人用の寝室にすると何も置けないですよ~
退会ユーザー
4.5帖だと狭いと思います。
私の家がそんな感じですが、1階にファミクロ作れば良かったと後悔してます。
退会ユーザー
4.5畳にシングル布団2枚でパンパンです💔なので6畳にすれば子供が小さいうちは押入れをファミクロにしたりおもちゃ部屋にしたり、老後は寝室にと多目的に使えますよ❤️
「住まい」に関する質問
マイホームの後悔 4年ほど前に規格住宅のローコストで建てました。 月々のローンに追われるのが嫌で、色々妥協したり急いで決めてしまって、住み始めてから後悔ポイントもかなりありますし皆様のお家のようにおしゃれさ…
これは安いんですかね? 築年数は分かりません 3DKの一軒家 駐車場付き(ミニバン2台停められる) ⬆今住んでる家なのですがオーナーさんから フルローンで300万、月々15000円だから 家賃払うより2万ちょっと安くなるから …
転勤族の方、どうやって心保ってますか😭 環境の変化が本当に苦手すぎて、 毎年移動転勤シーズンドキドキしますが、、 転勤に帯同して7年目。もうないだろうと油断してたら 今月転勤になりました。まだ生後2ヶ月なのに😭😭…
住まい人気の質問ランキング
コメント