コメント
ままり
足がしっかりつかないと噛む力がつかないし姿勢も悪くなるので、5歳になる長男もハイチェアです!
買った方がいいと思います!
ママリ🐤
うちは2人ですが、上の子にキッズチェアを買いました!もうテーブルはいらないですし。
-
ママリ
キッズチェアいいですね!
値段もだいぶ安くすみそうなのでこれにしようと思います。
ありがとうございます☺️- 8月1日
ままり
足がしっかりつかないと噛む力がつかないし姿勢も悪くなるので、5歳になる長男もハイチェアです!
買った方がいいと思います!
ママリ🐤
うちは2人ですが、上の子にキッズチェアを買いました!もうテーブルはいらないですし。
ママリ
キッズチェアいいですね!
値段もだいぶ安くすみそうなのでこれにしようと思います。
ありがとうございます☺️
「年子」に関する質問
年子なのですが、2人乗りベビーカー検討中です! KATOJIのものを買おうと思っていますがそれ以外でもオススメのもの、またはこれはやめといた方がいい!など教えていただけますか🤝?
【男子年子】 なら部屋1つでいけると思いますか?(7畳) 当初2部屋子供部屋予定でしたが 旦那が完全在宅になってしまい1部屋埋まってしまって💦 1階にリビング続きの和室が空いてはいますがここをもう1人は微妙です…
保育士さんいますか😭 2歳.1歳、0歳の3人年子です。 家で2.1歳が喧嘩する際見てない時に2歳が1歳をたまに噛みます。。 噛み跡が治ったと思ったらまた噛まれて…そんな繰り返しです。主におもちゃの取り合いで噛まれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり購入した方がいいですね。
ありがとうございます☺️