産婦人科・小児科 春日井市の森永産婦人科で、ピジョンのリペア二プルを買った方いますか?入院中に乳首が切れた場合、ピュアレーンを買えるか知りたいです。 春日井市の森永産婦人科で 乳頭クリーム買われた方いませんか??🙌 確か森永産婦人科で取り扱っているのは ピジョンのリペア二プルだと思うのですが もし入院中乳首が切れた場合買えるのでしょうか?? 買ってくならピュアレーンにしようかなと 思っているのですがわかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り クリーム 乳首 ピジョン 森永産婦人科 春日井市 ピュアレーン さくら(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 買いました!ピジョンのやつでしたよ✨ 8月1日 さくら ありがとうございます!😊 いくらだったか分かりますか?🙌 8月1日 はじめてのママリ🔰 1100円くらいでした!🍒 8月1日 さくら 自販機で買うって聞いたんですがそうなんですか?👀 あと1本でどれくらい持ちますか?👀 8月1日 はじめてのママリ🔰 自販機ではなく助産師さん?看護師さん?が、部屋まで持ってきてくれましたよ‼️ 私は途中からあんまり使わなくなってまだ3ヶ月経ちますけど全然余ってます💕 8月1日 さくら じゃ会計の時に支払う感じですか?😄 私1人目の時も毎回つかってたんですがもう忘れてしまって🤣 3ヶ月持つなら使っても1.2ヶ月は持ちそうで安心しました😄 8月1日 はじめてのママリ🔰 会計の時でしたよ✨ 使う量が少ないので1.2ヶ月は、持つと思います! 8月1日 さくら ご回答頂きありがとうございます😊 ピュアレーンかリペア二プルにするか迷っていたので参考にさせて頂きます😄 8月1日 はじめてのママリ🔰 リペアニプルのが少し安いですよね✨ 8月1日 さくら そうなんです🙋♀️ でも1人目がピュアレーンだったので迷ってます😂 リペア二プル使われてみてどうですか?? よく効きますか??👀 8月1日 はじめてのママリ🔰 私もひとり目ピュアレーンで、二人目何も使わずで3人目にして初めてリペアニプルでしたけど全然違和感もなく、塗り心地?とか、全然同じ感じですよ〜💓 8月1日 さくら そうなんですね😳✨ 2人目使わなかったのは切れなかったんですか?👀 リペア二プル会計の時退院費用とは別で払う感じでしたか?👀 8月1日 はじめてのママリ🔰 切れなかったです!! 全部一緒でしたよ✨入院中にもらった痛み止めとかも全部退院する時に払いました🔥 8月1日 さくら そんなこともあるんですね👀 でも私は多分切れそうです😭笑 それだと医療費控除申請できる感じですね☺️ 安さだと薬局で買った方が安そうですね😄 8月1日 はじめてのママリ🔰 四年開いてると切れると思います😭💦 わたしは、四年近く空いて切れました😇 なんですかその申請は?!🤔 うーん、どこの薬局かにもよりますけど、私は家の近くの西松屋でピュアレーンが800円くらいで売ってましたよ😍 8月1日 さくら ですよね😭 情報助かります☺️ ちなみに陣痛バッグと入院バッグって分けられましたか?👀 確定申告のやつです!🙋♀️ え!安いですね😳 ピュアレーンて1000円はしますよね😳 8月1日 はじめてのママリ🔰 分けました!普通分娩ですか?☺️ 確定申告!全然考えてなかったです😂😂 しますね😭安!でも使わないだろうなと思ってたので安い時に買えばよかったですけど🤮 8月1日 さくら いえ!無痛分娩の予定です🙋♀️ めんどくさいですよね😭 どうせ使うと思うので安いときに買っとこうかなと思います😄 8月2日 はじめてのママリ🔰 わたしも無痛でした!無痛最高です💓(笑) 出産頑張ってください❤️ 8月2日 さくら ありがとうございます! 最後に1つ質問してもいいですか?🙌 最初に全ての荷物を置いて陣痛バッグだけ麻酔の部屋?分娩室に持っていく感じですか?👀 小銭や貴重品はどちらに入れましか?👀 8月2日 はじめてのママリ🔰 全部荷物置いて、促進剤の処置して痛くなってきて麻酔入れるために分娩室入ったときに陣痛バッグ持っていきました!貴重品全部分娩室持って行きましたよ✨ 8月2日 さくら 入院バッグは最初の部屋に置きっぱなしってことですか?👀 8月2日 はじめてのママリ🔰 置きっぱなしで、産後部屋に戻る時に看護師さん?誰かが入院する部屋に置いておいてくれます✨ 8月2日 さくら そうなんですね😊 色々聞いてすいません💦 ありがとうございました!😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます!😊
いくらだったか分かりますか?🙌
はじめてのママリ🔰
1100円くらいでした!🍒
さくら
自販機で買うって聞いたんですがそうなんですか?👀
あと1本でどれくらい持ちますか?👀
はじめてのママリ🔰
自販機ではなく助産師さん?看護師さん?が、部屋まで持ってきてくれましたよ‼️
私は途中からあんまり使わなくなってまだ3ヶ月経ちますけど全然余ってます💕
さくら
じゃ会計の時に支払う感じですか?😄
私1人目の時も毎回つかってたんですがもう忘れてしまって🤣
3ヶ月持つなら使っても1.2ヶ月は持ちそうで安心しました😄
はじめてのママリ🔰
会計の時でしたよ✨
使う量が少ないので1.2ヶ月は、持つと思います!
さくら
ご回答頂きありがとうございます😊
ピュアレーンかリペア二プルにするか迷っていたので参考にさせて頂きます😄
はじめてのママリ🔰
リペアニプルのが少し安いですよね✨
さくら
そうなんです🙋♀️
でも1人目がピュアレーンだったので迷ってます😂
リペア二プル使われてみてどうですか??
よく効きますか??👀
はじめてのママリ🔰
私もひとり目ピュアレーンで、二人目何も使わずで3人目にして初めてリペアニプルでしたけど全然違和感もなく、塗り心地?とか、全然同じ感じですよ〜💓
さくら
そうなんですね😳✨
2人目使わなかったのは切れなかったんですか?👀
リペア二プル会計の時退院費用とは別で払う感じでしたか?👀
はじめてのママリ🔰
切れなかったです!!
全部一緒でしたよ✨入院中にもらった痛み止めとかも全部退院する時に払いました🔥
さくら
そんなこともあるんですね👀
でも私は多分切れそうです😭笑
それだと医療費控除申請できる感じですね☺️
安さだと薬局で買った方が安そうですね😄
はじめてのママリ🔰
四年開いてると切れると思います😭💦
わたしは、四年近く空いて切れました😇
なんですかその申請は?!🤔
うーん、どこの薬局かにもよりますけど、私は家の近くの西松屋でピュアレーンが800円くらいで売ってましたよ😍
さくら
ですよね😭
情報助かります☺️
ちなみに陣痛バッグと入院バッグって分けられましたか?👀
確定申告のやつです!🙋♀️
え!安いですね😳
ピュアレーンて1000円はしますよね😳
はじめてのママリ🔰
分けました!普通分娩ですか?☺️
確定申告!全然考えてなかったです😂😂
しますね😭安!でも使わないだろうなと思ってたので安い時に買えばよかったですけど🤮
さくら
いえ!無痛分娩の予定です🙋♀️
めんどくさいですよね😭
どうせ使うと思うので安いときに買っとこうかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
わたしも無痛でした!無痛最高です💓(笑)
出産頑張ってください❤️
さくら
ありがとうございます!
最後に1つ質問してもいいですか?🙌
最初に全ての荷物を置いて陣痛バッグだけ麻酔の部屋?分娩室に持っていく感じですか?👀
小銭や貴重品はどちらに入れましか?👀
はじめてのママリ🔰
全部荷物置いて、促進剤の処置して痛くなってきて麻酔入れるために分娩室入ったときに陣痛バッグ持っていきました!貴重品全部分娩室持って行きましたよ✨
さくら
入院バッグは最初の部屋に置きっぱなしってことですか?👀
はじめてのママリ🔰
置きっぱなしで、産後部屋に戻る時に看護師さん?誰かが入院する部屋に置いておいてくれます✨
さくら
そうなんですね😊
色々聞いてすいません💦
ありがとうございました!😊