子育て・グッズ 水道の器具が付いたままでも、マジックバルーンを作れますか?器具を外さずに作る方法が知りたいです。 水風船が大量に出来るやつ、マジックバルーンや最近ではダイソーでも売ってますよね? あれを作る時なんですが、我が家は庭の水道にホースが繋がってますが、蛇口に器具が付いてます💦 先のシャワー部分も取れますが、器具は外せなさそうなんですが、器具が付いたままでも作れるんでしょうか🤔? ホースではなくて、器具が付いたまま作ってる方は居ますか?? 分かりずらくてすいません💦💦 最終更新:2021年8月1日 お気に入り バルーン ダイソー m.m(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うち、普通の蛇口しかないので、ピタッと合わせて手で押さえてやりました😂 いくつかは膨らまなかった、外にかなり水が飛びましたが、作ることできましたよ〜 8月1日 m.m ピタッと密着させて水さえ入れれば一応作れるんですね!! 試してみたいと思います😃 コメントありがとうございます😊 8月1日 退会ユーザー ママ友も苦戦してましたが、最低でも半分ちょっとは膨らみました😂 8月1日 m.m 半分ちょっとでめチビたちは大喜びですね😂 8月1日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.m
ピタッと密着させて水さえ入れれば一応作れるんですね!!
試してみたいと思います😃
コメントありがとうございます😊
退会ユーザー
ママ友も苦戦してましたが、最低でも半分ちょっとは膨らみました😂
m.m
半分ちょっとでめチビたちは大喜びですね😂