※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
お出かけ

大阪市でオススメなウエディングフォト出来るところ、ありませんか?

大阪市でオススメなウエディングフォト出来るところ、ありませんか?

コメント

s.

ラヴィ ファクトリーという所がオススメです☺️🎞
お値段はちょっと高めなのかも知れませんが、満足のいく写真を撮って頂けましたよ✨
ロケーションフォトもできます🌻

• ママちゃん

ママちゃん

こんばんわ!
    なるほど!ありがとうございます😭みてみます!

• 8月2日
てぃん

新大阪にあるワタべウェディングで撮りました!
ロケーションはしてませんがチャペル撮影やスタジオ撮影の背景も可愛らしかったです☺️☺️🌈

• ママちゃん

ママちゃん

安かったですかー?

• 8月3日
  • てぃん

てぃん

私のときは限定安プランで洋チャペル+和スタジオで8万のプランでした!
    値段よりも妥協しない!だったので洋スタジオと3着分(5万ずつ)レベルアップ衣装、全データなどプラスしまくったので30万ほどでした😂😂笑

• 8月3日
  • てぃん

てぃん

何もたさなかったら税込88000円、衣装レベルアップは3.5.7.10万でありましたので予算に合わせて選べます😇
    プラン内でしたら2~3着、3万でも可愛いものはありました!

• 8月3日
  • ママちゃん

ママちゃん

なるほどー!!!参考なります😳有難う御座います!一回調べて見ます♫

• 8月3日