子育て・グッズ しまむらの子供用シリコンビブは食洗機対応か気になります。食洗機で洗っている方、教えてください。 しまむらの子供用お食事シリコンビブについて しまむらでモリノリンクルシリーズの シリコンビブ買ったのですが、 食洗機で洗ってる方いらっしゃいますか? 食洗機対応なのかがわからなくて いつも手洗いしているのですが、、、 どなたかいらっしゃったら教えて下さい! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り コンビ 食事 手洗い しまむら くるみ コメント ウララ 使ってはないですが、調べたら、食洗機対応なってるみたいですよ!入れ方とかもあるみたいなので、調べてみてください。 7月31日 くるみ ご回答ありがとうございます✨そうなんですね!!どちらでご覧になられましたか?😊 調べたのですが出てこなくて😅💦 8月1日 ウララ シリコンビブ 食洗機で出てくると思います。 8月1日 くるみ お忙しいところ、ありがとうございました😊 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
ご回答ありがとうございます✨そうなんですね!!どちらでご覧になられましたか?😊
調べたのですが出てこなくて😅💦
ウララ
シリコンビブ 食洗機で出てくると思います。
くるみ
お忙しいところ、ありがとうございました😊