島ぶぅ~
実家が伊奈町です。
内宿や内宿台?辺りは車通りも激しくなく良いと思います😊
県民活動総合センターの周りは少し行けばバラ公園やウニクスもあって良いと思います✨
どちらも住宅は多少あります😅🙏
moony mama
伊奈町在住ですが、今どんどん住宅が建っていますよ😅
どこに住んでも基本的に公園が多めで、子育て世代には住みやすいと思います。
買い物とかは、内宿あたりが一番大きなスーパーがあって便利かと思います😊
島ぶぅ~
実家が伊奈町です。
内宿や内宿台?辺りは車通りも激しくなく良いと思います😊
県民活動総合センターの周りは少し行けばバラ公園やウニクスもあって良いと思います✨
どちらも住宅は多少あります😅🙏
moony mama
伊奈町在住ですが、今どんどん住宅が建っていますよ😅
どこに住んでも基本的に公園が多めで、子育て世代には住みやすいと思います。
買い物とかは、内宿あたりが一番大きなスーパーがあって便利かと思います😊
「住まい」に関する質問
新居を建てたら、両親を呼んで晩ごはんをご馳走するのは常識ですか???? おやつ時などに来てもらって、2〜3時間でお開きではダメですか、、?? 義母に「それならまた今度にするわ。ゆっくり行かせてよ」と言われたの…
家を建てて数年、引っ越したいです。まだローンも残ってますが、家の前の車があまり通らない道で、道路族の人たちが平日も休日も14時くらいから18時過ぎまで、大人はうんこ座りして喋ってたり、子供は三輪車やキックスケ…
引っ越しについて教えてください🚙✨ 来月末にマイホームに引っ越します! 引き渡しはすでに終わっています。 引っ越し見積もり、 10キロ先 エアコン三台取付取り外し、化粧カバー、 全て合わせて99800円でした! 妥当で…
住まい人気の質問ランキング
コメント