排卵検査薬で基準線と判定線が同じ濃さだと妊娠していないか気になります。高温期13日目です。
排卵検査薬で妊娠検査をされたことある方にお聞きしたいのですが、基準線と判定線が同じ濃さぐらいの場合は妊娠していないでしょうか❓やはり判定線の方が濃いぐらいじゃないとだめですかね😣😣
高温期13日目です❗️
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私このぐらいで妊娠してましたよ!高温期11.12くらいでした!
ゆの
排卵検査薬で妊娠検査してました😊
-
はじめてのママリ
そうなんですね👍
排卵検査薬で検査してて生理予定日過ぎてから妊娠検査薬やった感じですか❓- 7月31日
-
ゆの
いや!だいぶフライングでやってましたよ(笑)排卵日が6月6日だったので😊最終的に濃くなりましたが。。。
- 7月31日
-
はじめてのママリ
そうなんですね😊
参考になりました😊
ありがとうございました😊- 7月31日
はじめてのママリ
そうなんですね😊👍
これは排卵検査薬ですか❓
はじめてのママリ
ちなみに判定線はすぐこれぐらいにでましたか❓
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬です(^^)!!
はじめてのママリ
私はすぐに線でなくて少したったら同じぐらいの線がでてたんですがそれだと意味ないですかね😂😂
はじめてのママリ🔰
私のこの写真も暫くしてから撮りましたよ!!すぐにはこの濃さにはならなかったです(^^)絶対ではないですが私なら期待しちゃいます😊
はじめてのママリ
そうなんですね🤣
フライングで昨日妊娠検査薬して光にかざすと見えるぐらいの線がでたのできっと蒸発線だなと思って諦めてたんですが、今日気になり排卵検査薬なら家にあったのでやってしまってそしたらこれぐらいの線がでて😣
明日か明後日にはくるんだろうなと思いつつも1%の期待が捨てられません😂
ちなみに昨日やった妊娠検査はこれなんですが目を凝らすとせんみえますか❓やはり私の願望で幻の線でしょうか❓💦
はじめてのママリ🔰
みえます!!!私ならまだ期待します!!だんだん濃くなるかもしれないんでまだ諦めないでください(^^)
ちなみに高温期12日くらいにした妊娠検査薬です!私も目を凝らしてうーっすら見えるくらいでした!
はじめてのママリ
画像ありがとうございます😊
12日目でこれぐらいの薄さで妊娠されてたと聞くとちょっと期待度が増してしまいそうです🤣
でもさっきから生理前の胃痛が始まっててくる気配も十分ですが明日の朝基礎体温測ってまた下がってたら今度こそ諦めます😂
いろいろ教えてくださりありがとうございました😊