雑談・つぶやき 引っ越して来て1年。まずは布団の裏にカビ大量発生、ベビー布団にも。ク… 引っ越して来て1年。まずは布団の裏にカビ大量発生、ベビー布団にも。クローゼットも開けっぱなしにしてるのに、コートもスーツも全部カビだらけ\(^^)/ 靴箱見たら、靴もカビだらけ\(^^)/ 引っ越したい、引っ越したい、引っ越したいーー! 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ベビー布団 靴 スーツ 引っ越し momo.☆.。.:*・°(4歳1ヶ月, 9歳) コメント トマト大好き❤ 私も東北に住んでいたときまさにその状態でした😭😭😭 湿気が多くて除湿器買いました。 都内にお住まいなんですね。 都内でも湿気が多い地域なんでしょうかね… 9月21日 momo.☆.。.:*・° コメントありがとうございます☆ 地域じゃなく家がダメみたいです。 もうカビローゼになりそうです😭 除湿器買おうと思います。でもこのカビだらけの服や靴、カバン(ブランド物もあり)どうしてやろうかです‥‥。 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo.☆.。.:*・°
コメントありがとうございます☆
地域じゃなく家がダメみたいです。
もうカビローゼになりそうです😭
除湿器買おうと思います。でもこのカビだらけの服や靴、カバン(ブランド物もあり)どうしてやろうかです‥‥。