コメント
退会ユーザー
私は行方市のつばさクリニックに行ってました^ ^
ただそこは体外受精はやってないです!
退会ユーザー
私は行方市のつばさクリニックに行ってました^ ^
ただそこは体外受精はやってないです!
「不妊治療」に関する質問
ヤーズフレックス飲み始めの副作用について 現在不妊治療中で、来周期にはじめての採卵を控えており 数日前からヤーズフレックスを服用しています。 気持ち悪さや頭痛(どちらも激しくはなくモヤモヤとする感じです)も…
37歳以上で体外受精スタートされた方何回目で妊娠しましたか?🫢 3人目妊活中で、1人目、2人目は妊活2周目で自然妊娠。 3人目は、諸事情ありタイミング方が難しく、タイミング取らずに不妊治療クリニックにて人工授精。 …
稽留流産の手術後のステップアップの流れを教えていただきたいです。 第一子妊活中 6月末人工授精4回目 7月中旬妊娠発覚 7月末1回目の心拍確認 8月上旬8wで心拍確認できず流産確定 8月12日流産手術 (不妊治療クリニック…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
2ヶ月くらいです!
検査後、1回目のタイミング法で妊娠しました!
退会ユーザー
鹿嶋だと葉山か小山ですかね?私、神栖に住んでます!
私もそろそろ2人目希望なので、またつばさクリニック行くつもりです😂
おじいちゃん先生が1人で見てます!ネットの口コミは低いですが、私は良かったですよ!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!どのぐらい通われましたか?
はじめてのママリ🔰
早いですね😳
2人目不妊なのですが、近くの病院へ行くと1人産んでるから誘発剤飲んでればできるよと検査してくれません。
つばさクリニック行ってみます!
はじめてのママリ🔰
小山に通っています。ですが薬だけで先に進まず…神栖の方だったのですね!
そうなのですね☺教えて頂きありがとうございますm(_ _)m