コメント

退会ユーザー
え?💦辞めさせられるってダメなんじゃなかったでしたっけ?😅仕事見つかったら退園になっちゃいますよね?

りた
もう数年前になりますが、就職支援センターの方で内職紹介してもらいました!
内職なので、お金求めちゃうとあれですがお小遣い程度ならって感じです😂
退会ユーザー
え?💦辞めさせられるってダメなんじゃなかったでしたっけ?😅仕事見つかったら退園になっちゃいますよね?
りた
もう数年前になりますが、就職支援センターの方で内職紹介してもらいました!
内職なので、お金求めちゃうとあれですがお小遣い程度ならって感じです😂
「在宅」に関する質問
旦那のYouTubeがうるさい! 在宅中、ずーっとYouTube。夜中にトイレで目が覚めても携帯を持って行きYouTube。ゲームと二刀流のときもある。 機械音声が口の間なく喋り続ける動画で音量もでかくて、呼吸困難と難聴になり…
小1の壁をきっかけに働き方を変えざるを得なかった方。(フル→時短など)理由を教えてください。 まだ子供が小さいので気が早いんですが今私はフレックスや週の半分程在宅ワークができるフルタイムで働いてます。 小3ま…
旦那の在宅勤務についてです。 育休を取らなくても、在宅勤務をしながら育児の手伝いはできるから。 (※現在、私は週5で外勤務。旦那が8割り程の家事をしてくれており、家事スキルは高いです。) ということで、育休は…
お仕事人気の質問ランキング
めめたか
なりますね😓
忙しくなったとかコロナが心配って言われてシフト入れてもらえなくて😢
仕事しないから保育園辞めなきゃ行けなくなるから困ってるんです💦
退会ユーザー
そうですよね💦上の子が保育園行ってます。
私はパートなんですがコロナで仕事が暇になったんですがフルの人は辞めさせられ私は育休入る人だから辞めさせられませんでした。
辞めさせられたってことは育児休業給付金ももらえませんよね?😱
めめたか
元々パートなのでないんですよね😓
遠回しに妊婦いると気を使うから辞めてくれって感じでした😩
だからつなぎで内職とか探してるんですけど中々なくて妊婦雇ってくれる所なんてないですよね😅
退会ユーザー
そうなんですね💦みんな雇用保険入るものだと思ってました。
妊婦だと難しいですね🥲