コメント

退会ユーザー
え?💦辞めさせられるってダメなんじゃなかったでしたっけ?😅仕事見つかったら退園になっちゃいますよね?

みくる
もう数年前になりますが、就職支援センターの方で内職紹介してもらいました!
内職なので、お金求めちゃうとあれですがお小遣い程度ならって感じです😂
退会ユーザー
え?💦辞めさせられるってダメなんじゃなかったでしたっけ?😅仕事見つかったら退園になっちゃいますよね?
みくる
もう数年前になりますが、就職支援センターの方で内職紹介してもらいました!
内職なので、お金求めちゃうとあれですがお小遣い程度ならって感じです😂
「在宅」に関する質問
副業・内職経験のある方、教えてください。 副業したくてクラウドワークス登録したのですが、何から始めたらいいか分かりません💦 いつもは週2日のパートをしていますが、仕事のない日に子供を見ながら副業したいと思って…
職場への妊娠報告について 上司は心拍確認後、その他は安定期後という方が多いかと思いますが、心拍確認まで長くないですか、、?? 皆さん我慢されて通常通り仕事するのでしょうか。 私の職場は妊娠したら在宅勤務へ切…
愚痴です。批判はご遠慮ください。 生後1ヶ月の子を育てていて、4月から保育園に預けることになっています。 ですが本当に預けたくないです…。 経済的な余裕がなくて預けることにしましたが、離れたくなくて辛いです。 …
お仕事人気の質問ランキング
めめたか
なりますね😓
忙しくなったとかコロナが心配って言われてシフト入れてもらえなくて😢
仕事しないから保育園辞めなきゃ行けなくなるから困ってるんです💦
退会ユーザー
そうですよね💦上の子が保育園行ってます。
私はパートなんですがコロナで仕事が暇になったんですがフルの人は辞めさせられ私は育休入る人だから辞めさせられませんでした。
辞めさせられたってことは育児休業給付金ももらえませんよね?😱
めめたか
元々パートなのでないんですよね😓
遠回しに妊婦いると気を使うから辞めてくれって感じでした😩
だからつなぎで内職とか探してるんですけど中々なくて妊婦雇ってくれる所なんてないですよね😅
退会ユーザー
そうなんですね💦みんな雇用保険入るものだと思ってました。
妊婦だと難しいですね🥲