妊娠・出産 妊娠37週の経産婦です。パンツに黒い織り物が出てたんですが今日内診し… 妊娠37週の経産婦です。 パンツに黒い織り物が出てたんですが 今日内診したのでそれの出血なのでしょうか?? 今まで内診して出血などしたことないので そもそも黒い織物が初めてでびっくりしてます💦 分かる方教えてください〜😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 妊娠37週目 経産婦 内診 妊娠 パンツ みお コメント はじめてのママリ🔰 内診の日と翌日はたまに極少量出血がありました😃 黒ということは古い血なので現在進行形で出血しているわけではないと思います🤔 7月31日 みお そーなんですか?!泣 なんの出血なんだろう… 今日の検診では何も無かったし赤ちゃん元気なのでとりあえず様子みますが出血が続くようなら病院行きますね!! ありがとうございます😊👍🏻 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みお
そーなんですか?!泣
なんの出血なんだろう…
今日の検診では何も無かったし赤ちゃん元気なのでとりあえず様子みますが出血が続くようなら病院行きますね!!
ありがとうございます😊👍🏻