コメント
はじめてのママリ🔰
内診の日と翌日はたまに極少量出血がありました😃
黒ということは古い血なので現在進行形で出血しているわけではないと思います🤔
はじめてのママリ🔰
内診の日と翌日はたまに極少量出血がありました😃
黒ということは古い血なので現在進行形で出血しているわけではないと思います🤔
「妊娠37週目」に関する質問
産まれた時の週数と成長の差についての疑問です。 例えば37w0dに産まれた子と、40w0dに産まれたを比較した場合 生後〇日は一緒で考えても、お腹の中で過ごしてきた差が21日あります。 この場合、40wの子の方が早く〇〇…
今日でついに臨月突入しました! 計画分娩で28日出産予定なのですが、1人目が37週1日で出てきているのと、結構前から夜間は前駆陣痛始まっていて、最近割と痛くなってきているのでその日までもつかちょっと不安です。 1人…
胎児の頭が大きく腹囲が小さいです。 29歳34週の初産婦です。 検診の際、胎児の頭が大きく腹囲が小さいと指摘されふあんです。 腹囲は32週ごろからほとんど大きくなっていないようです。 今後総合病院で精査してもらう予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みお
そーなんですか?!泣
なんの出血なんだろう…
今日の検診では何も無かったし赤ちゃん元気なのでとりあえず様子みますが出血が続くようなら病院行きますね!!
ありがとうございます😊👍🏻