妊娠・出産 内診後の動きと陣痛・破水の関係、2.3日の過ごし方、今からの運動の効果について相談です。 陣痛、破水についてです💬 内診グリグリした後に動き回るのって、内診後すぐ やらないと陣痛や破水に繋がる効果はないですか?? グリグリして2.3日家事と軽いウォーキングしかしてなくて、 今頃になってこのままじゃ内診グリグリ耐えた苦労が!と思い、今日から階段の登り下りとか少し激し目に動いてみようと思うのですが、もう遅いでしょうか??😣 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 陣痛 内診グリグリ 破水 家事 ウォーキング はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント もんち 火曜にグリグリしてもらいました! おしるしはきましたが、私もまだ陣痛には繋がってません😰 早くお腹軽くしたいです〜笑 7月31日 はじめてのママリ🔰 私は木曜日にしてもらってやっと今日出血止まりました🩸 いつもより動いたりとかしてますか?😳💬 7月31日 もんち やっぱり出てくるタイミングは赤ちゃん次第なので、気持ち積極的に動くぐらいでいつも通りです😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は木曜日にしてもらってやっと今日出血止まりました🩸
いつもより動いたりとかしてますか?😳💬
もんち
やっぱり出てくるタイミングは赤ちゃん次第なので、気持ち積極的に動くぐらいでいつも通りです😊