お出かけ マザーズバッグ旅行に娘と2泊3日行くのに十分な大きさのオススメのマザ… マザーズバッグ 旅行に娘と2泊3日行くのに十分な大きさの オススメのマザーズバッグがあれば教えて欲しいです! オムツは向こうで買うので数枚しかとりあえずは 入れない予定です(*^^*) マザーズバッグじゃなくても オススメのカバンがあれば教えて欲しいです! 最終更新:2021年8月1日 お気に入り 旅行 オムツ マザーズバッグ もちもち(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー どういう移動手段での旅行かにもよりますね。 車なら普通のボストンだし、電車や飛行機ならキャリーあった方が便利かなと思います。 8月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント