コメント
ねずこ🩵
涼し気ですね😍😍
寒天遊びわたしもすきです✨
ままり
食紅なら口に入れても大丈夫なので、うちはいつも食紅使ってます😊
-
ちくわぶおじ
食紅なかったので水彩絵の具で代用しちゃいました💦
下の子は間違いなく食べるので、一緒にやれる時期がきたら食紅でやってみます✨- 7月31日
-
ままり
食べちゃいますよね🤣
次男は遊ばず食べてます(笑)- 7月31日
-
ちくわぶおじ
いっその事、ジュースで…とも思いましたが、ベトベトになりそうですね🤣
次男くん、もうデビューしてるんですね✨私は心穏やかに見守れる自信がないので、ままりさん素晴らしいです😭- 7月31日
-
ままり
遊んだらラッキーくらいです😂すぐ喧嘩はじまるのでイライラしつつ見守ってます(笑)
ジュース!その考えなかったです✨
ベトベトになりそうですが
手を洗えば問題ないです😇
家の中だと汚されてイライラしてしまうので、うちは庭でやってます🙋♀️(笑)- 7月31日
-
ちくわぶおじ
やっぱり喧嘩になりますよね🤣イライラしつつ見守る感じ、めっちゃわかります😭私は見守れず、すぐ口出しちゃうので、いけないなぁ…と反省する毎日です💦
なるほど!外ならイライラが少なくて良さそうです✨- 7月31日
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
寒天遊び、やってみたいなーと思ってるんですが楽しそうですね🥺✨
息子は遊んでくれそうですが、娘は確実に食べそうです🤣🤣🤣
1歳児は食べちゃいますよね😂
-
ちくわぶおじ
うちの1歳児も確実に食べることが予想されたので、寝た隙にやってみました🤣4歳児も初めに「これ、食べられるの?」って聞いてきたので、マンツーマンでやって良かったです🤣
ものすごい楽しんでいるのでやって良かったです✨- 7月31日
すみっしー
わぁ!楽しそう🎵
私もやってみたいと思いつつなかなかやってなくて💦
おもーい腰あげてみるかな🍮
-
ちくわぶおじ
さっちゃんこさん♡お返事遅くなってすみません💦
気合入れないと取りかかれないですよね💦
私も、材料は揃っていたのに、どうなってもいいやーという大らかな心がなかなか手に入らず🤣結局、思い立ってから始めるまでに一ヶ月かかってしまいました😂
是非一緒に楽しみましょ〜✨- 8月2日
ちくわぶおじ
ねずこさんこんにちは〜✨
初めてやりましたが、夏に持ってこいの遊びですね😆
確かに、大人もハマる感触です✨✨✨
ねずこ🩵
ハマりますよね😍😍きもちいいし
めにも涼しくて✨🎐
ちくわぶおじ
粘土もですが、感触遊びって大人の癒しになりますよね😁
だんだんと目に涼しくない情景になってきました…🤣🤣🤣←汚くてごめんなさい
ねずこ🩵
ストレス発散にもなるみたいですよね✨😍😍
あ、その状況わかります🤣🤣
でも楽しんでる証拠です✨
ちくわぶおじ
スクイーズ的な感じですね✨ずっと触ってられちゃう😍
折り紙まで参入してわけわからないことになってますが、楽しいならオッケーですよね🤣