コメント

あなたのママ
急に始まります😅私も今回つわりないなーなんて思ってたら、
昨日は大丈夫だったのに、次の日30分に1回吐きに行って、、、そこからずっと吐き気止まりません。。。
あなたのママ
急に始まります😅私も今回つわりないなーなんて思ってたら、
昨日は大丈夫だったのに、次の日30分に1回吐きに行って、、、そこからずっと吐き気止まりません。。。
「つわり」に関する質問
妊娠後期の仕事について相談です。 日常生活なら自分の好きな時に座ったり、 自分のペースで動けるので問題ないのですが、、 職場が人件費や稼働予算に厳しくて、 必ず朝1人or夜1人の時間が3時間ほど発生します。 立…
義母のやばいエピソードあれば教えてください 一緒に出かけて友人にプレゼントを購入してその袋勝手にあける!袋はビリビリ破かれラッピングも開けられてました… 遅番の仕事(12時すぎまで)をしてる私に朝突撃してきて…
男って妊娠で体に変化が無いくせに💢 みなさんならどう対応するのか聞いてみたいです。 昨日から今日にかけてモヤっとしたことがあったのですが、私がやりすぎなのか・・・ 今第2子妊娠中で休職、絶賛つわり中で吐いてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですか?大丈夫ですか?
わたしも覚悟しておきます笑笑
吐くのが苦手で1人目も吐けずにいたので、吐きづわりが心配です、、、吐けるものですかね?
あなたのママ
ついにきたー!ってなりました笑
吐けるかなというか、吐くことが止められません。笑
今までは食べづわりのため吐きたくても上手く吐けず気持ち悪いままでしたが、今はそのまま出てしまいます。😅汚い話申し訳ないですが😅止めるの大変です😅