コメント
yoyoyo
何週頃かは忘れましたが、割と早々にユニクロのマタニティレギンスなら着てます。
マタニティパンツは1人目のときに使ってたやつを着てみたらお腹出てないとずれ落ちてくる感じがあったのでまだ履いてないです。レギンスがラクすぎて暑い夏場はレギンスでやり過ごします。
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
はい( ´ ▽ ` )ノ
時期的に暑いので、ローライズタイプを履いてます🙆♀️
ゆったり楽ちんでお気に入りです😉
-
なかじんん
こういうの売ってるんですね!
- 7月31日
-
おしゃれですよね!
楽天やAmazonでもたくさん種類あるので見てみてください◡̈
今は夏なのでローライズタイプですが、お腹が大きくなるのは冬なので、その頃またお腹まであるタイプを数枚買う予定です😉- 7月31日
-
なかじんん
織物もすごいので、基本的に何回も交換できるタイプのを検討してました。
- 7月31日
-
何枚も交換できるタイプですか🤔
それは安くて枚数あるものということでしょうか?🤔- 7月31日
N
どうせ買うからとおもって早々に変えた初産婦です!笑
とりあえず浅めの方を買いました!最近深めのも買いました!
苦しいと思った瞬間に変えてます!笑
大してお腹出てませんが🤣
-
なかじんん
なるほど。
私は太りすぎてて最近やばいデス…- 7月31日
りんご
1人目の後、戻らずに2人目にいってしまったので、初期なのにキツくてマタニティパンツ履いてましたよ😂
Sheeta
私は初産ですが初期でマタニティショーツに変えました🤣
なかじんん
そうなんですね。なんか太ってきたみたいで、パンツがきついんですよね😂
yoyoyo
パンツって下着のことですか?
下着でしたら少しお腹が出始めた4ヶ月頃から着てます。
1人目帝王切開だったので傷口が股上浅めの下着だとあたって気になったので。
なかじんん
下着です。
お腹が出始めてきてるのか太りすぎてるのかわかりませんが、すわると突っ張る感じがあって。