雑談・つぶやき あー😫😫今日も暑すぎて家ごもり😢😢😢水遊びするか聞いたらイヤって言うし😭… あー😫😫 今日も暑すぎて家ごもり😢😢😢 水遊びするか聞いたらイヤって言うし😭 息子だけでも水遊びさせようかなって思っても暑くて気力が😢😢😢 ごめん、子供たち。゚(゚´ω`゚)゚。 昨日も今日も家にこもらせてしまって😭😭😭 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 水遊び 息子 しおり(3歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー こもってるの正解ですよ、暑くて妊婦さんなら、なおさら辛いと思います!😵 7月31日 しおり 優しいコメントありがとうございます😢 なんか、、めちゃくちゃ心が軽くなりました🥲 子供達の体温調節の為ちょっとでも外出て汗かかせないとって思うんですけど、腰が上がらなくて😢 今日は夕方頃外に出ることにします☺️ 7月31日 退会ユーザー 朝から公園行ってきたので一時間だけでもしんどくて、帰宅しました!😵夕方もムリせずに。 7月31日 しおり 1時間も公園😳😳 しかも朝から! すごいですね🥺🥺🥺 私も見習わないと😅 ありがとうございます😍 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
優しいコメントありがとうございます😢
なんか、、めちゃくちゃ心が軽くなりました🥲
子供達の体温調節の為ちょっとでも外出て汗かかせないとって思うんですけど、腰が上がらなくて😢
今日は夕方頃外に出ることにします☺️
退会ユーザー
朝から公園行ってきたので一時間だけでもしんどくて、帰宅しました!😵夕方もムリせずに。
しおり
1時間も公園😳😳
しかも朝から!
すごいですね🥺🥺🥺
私も見習わないと😅
ありがとうございます😍