妊娠・出産 高温期10日目のドゥーテストで薄い線が出たが、妊娠している可能性はあるか不安。経験を教えてください。 高温期10日目、ドゥーテストでフライング! うーっすらピンクの線が! でも、ドゥーテスト高温期10日目だと結構濃い線出ますよね?💦 昨日は、真っ白白抜き陰性でした! 期待してもいいのかな…? ドゥーテストで高温期10日目かなり薄い線でも妊娠していた方いますか⁉️😣 最終更新:2021年7月31日 お気に入り ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 薄い線 高温期10日目 Mi☺︎ コメント ままり 私は10日目はまだ薄かったですよ😳 でも現在順調に育ってます😊✨ 7月31日 Mi☺︎ 本当ですか⁉️💕 写真にちゃんと写りましたか⁉️ 上手く撮れなくて💦 でも、ちゃんとピンクなんです😭 明日も、検査薬してみます😣❗️ 7月31日 ままり 写真に写りました😊✨ きちんと肉眼で陽性のピンクの線が 確認出来てるなら期待してもいいと 思いますよ☺️ 検査薬は2日に1回がいいですよ🙂 7月31日 Mi☺︎ ありがとうございます💓 その時の写真ありますか⁉️ 見せて頂けませんか?😍 7月31日 ままり 上が8日目で下が10日目です✨ 7月31日 Mi☺︎ この2本の間ぐらいの線です😊 明日、濃くなってる事を願います🙏✨ お写真ありがとうございます🥰💕 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mi☺︎
本当ですか⁉️💕
写真にちゃんと写りましたか⁉️
上手く撮れなくて💦
でも、ちゃんとピンクなんです😭
明日も、検査薬してみます😣❗️
ままり
写真に写りました😊✨
きちんと肉眼で陽性のピンクの線が
確認出来てるなら期待してもいいと
思いますよ☺️
検査薬は2日に1回がいいですよ🙂