※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみかん
妊活

産み分けについて教えてください。的中率90%以上の「中国式産み分け」は本当でしょうか?産み分けで苦労しない方法が知りたいです。女の子希望です。試された方のご意見をお聞かせください。

こんにちは!
産み分けについて教えてくださいm(__)m

「中国式産み分け」は的中率90%以上のようですが、本当でしょうか?
だとしたら、産み分けで苦労しないですよね…

試された方がいらっしゃったら、色々ご意見聞かせてください!

ちなみに私は女の子希望です。

コメント

私は1人目当たりましたが、2人目は外れて女の子でした(^_^;)
結局二分の一の確率なので当たっても外れてもおかしくないんですよね。笑

ゆずみかん

返答ありがとうございます!

そうですよねー
頭では理解してるつもりなんですが、ちょっと試してみたくなりました 笑
私の周りで出産後に調べてみたら、ほとんど当たっていてびっくりです😅
ちなみに私も1人目男の子、的中してます 笑

ゆずみかん

かりな さま 宛てですm(__)m

当たる人結構居ますよね!
でも私みたいな方もいるので、すごく深く考える必要もないなーと思ってしまいました💦

ゆずみかん

かりな さま

本当ですよね!
ありがとうございますm(__)m

\ぴょん/

うちは二卵性の双子で男女両方がいいなぁと思ってて、中国式で女の子と出たんですが、2人とも男の子で外れてました(^^;)
50%なんだなと感じました(^^;)
けど男の子めっちゃ可愛いです(^^)❤

• ゆずみかん

ゆずみかん

双子ちゃん、ですかー!
    男の子、可愛いですよね(≧∇≦)
    次は女の子を育ててみたいなーと思いつつ、男の子でも全然いいかな、なんて思っています 笑

• 9月21日
もちもち

生む前は知らなかったので産後に調べてみたら外れてました~( ´△`)

• ゆずみかん

ゆずみかん

そうですかー!外れてましたか。。
    女の子希望だだと、私は何ヶ月先までないようなので、時間がもったいないな、と焦っていました。
    どちらでも、授かれることが奇跡なんですけどね (^^)

• 9月21日
まめまま88

私は中国式産み分けで男の子と出ましたが、女の子でした♪
女の子希望だったので、エコーを見た時の感動は何にも言いがたいものでしたよー☆

• ゆずみかん

ゆずみかん

あー羨ましいです(*^^*)

そうですよねー!
    私も初めてエコーを見たときの感動を思い出してしまいました( ; ; )
    どちらでも授かれば幸せですね!

• 9月21日
ゆずみかん

みなさま、返答ありがとうございます!