マイホームの平屋を計画中で、現在間取りを決めてます。みなさんだった…
マイホームの平屋を計画中で、現在間取りを決めてます。
みなさんだったら、どちらの間取りにしますか?
どちかと言うと良いと思う方にいいね👍でお願いします🙇♀️
物入れっていうのはクローゼットみたいな扉がついてるイメージです🚪
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
キッチン横にパントリー1.5畳、リビングに4畳の納戸、寝室にWIC2畳、LDK20畳 和室3畳
はじめてのママリ🔰
キッチン横に1畳の物入れ、リビングに0.5畳の物入れ、寝室に一畳のクローゼット2個、LDK22畳、和室4.5畳
退会ユーザー
コメントすみません🙏
寝室に2〜3畳のWICだと我が家です😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!両サイドにポールの予定なんですが、2畳くらいで容量はどのくらいですか?夏冬入りますか?😖
- 7月30日
-
退会ユーザー
入り口ひとつ、左にポール、右はポール半分と稼働棚です!確認したら2.8くらいの大きさでした🥺
我が家はあまり服を持たずにいるので十分です❤️仕事柄、スーツに私服にスポーツ服と多いなら狭いと思います💔シーズンオフの服も全てかけたりして収納するかどうかにもよるかもしれません💦- 7月31日
-
はじめてのママリ🔰
確認までしていただいてありがとうございます😳
私も服は少ない方なので大丈夫かな…あと少し大きくできないか検討しようと思います☺️
参考になります!ありがとうございました🌷- 7月31日
コメント