ママリ
うちの地域も激戦区で、併願が当たり前なので3園見学し2園願書出して面接行きました💦
ネットやママ友情報で面接の質問等調べて、ちゃんと答えられるように練習しました!
トイトレ完了も合格条件だったので夏からトイトレもしました!
ママリ
うちの地域も激戦区で、併願が当たり前なので3園見学し2園願書出して面接行きました💦
ネットやママ友情報で面接の質問等調べて、ちゃんと答えられるように練習しました!
トイトレ完了も合格条件だったので夏からトイトレもしました!
「保育園」に関する質問
目やにがあり、結膜炎でうつしたらと思い眼科に行きましたが、うつるやつじゃなく、風邪からのだね!と言われました。 保育園は行って大丈夫と言われ目薬だけもらいましたが、みなさんなら保育園いかせますか? 今は、充…
至急教えてください🙇♀️恐怖で心臓がバクバクしてるので文がおかしいかもしれないです💦 2年前に経済DVと精神DVで離婚しその時に元義母に「元夫が悪いんじゃなくてあなたが悪いんよ、」と言われ軽く言い争いになりそのま…
今日保育園のお迎えの時に、給食のカレー4杯食べたと言われました いくら欲しがるからって4杯も食べさせすぎでは??と思いました こういうのって「食べさせすぎないでください」とか言っておいた方がいのでしょうか💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント