はじめてのママリ🔰
ありだと思います。
綺麗にドレスアップしてるお洋服なら何でも良いかと!
うちは白い襟ありのシャツにジャンパースカートでお受験スタイルみたいな感じで行きました🤗
はるひ
私はなしだと思います。
お宮参り、子供とはいえどドレスっぽいのは行き過ぎかと。
清楚系ジャンスカにブラウスとか、その程度でいいと思います。
あーママ
いいと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.あと、写真付きだと答えやすい気がします🥰
はじめてのママリ🔰
ありだと思います。
綺麗にドレスアップしてるお洋服なら何でも良いかと!
うちは白い襟ありのシャツにジャンパースカートでお受験スタイルみたいな感じで行きました🤗
はるひ
私はなしだと思います。
お宮参り、子供とはいえどドレスっぽいのは行き過ぎかと。
清楚系ジャンスカにブラウスとか、その程度でいいと思います。
あーママ
いいと思います°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.あと、写真付きだと答えやすい気がします🥰
「服装」に関する質問
ここ最近ディズニーシー、ランド行かれた方、夜寒かったですか?行く時昼間17〜20度です。服装悩みます。 子供にスカート履かせたいのですが、本人がハイソックスしか嫌と言います。夜は寒くないか心配です、、、
USJ服装について 明後日の大阪の気温が19℃予想です☀️ 朝7時〜18時ごろまで滞在する予定ですが、朝晩はダウン必要ですか? 薄手のアウターにホッカイロで大丈夫ですかね?🤔 昼間は19℃もあるので子どもは薄手ロンTで過ごす…
明日、七五三なのですが…。 夫に「明日の服装大丈夫なの?」と確認したら3週間前に葬儀できたワイシャツどこ行った?と聞いてきたので「部屋に置いておいた」と言ったら「え?クリーニングしてないの?」と言われたんです…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント